Блог

Главная » 2014 » Апрель » 4 » Б... ди. Дым Аф
13:45
Б... ди. Дым Аф
Он. - Да ну, чепуха. Каждый может случайно перебрать, чего только не бывает.
 
Она. - Ну, таких потом их парни и бросают. Женятся на более чистеньких и надежных, и обучают с новья.
 
Он. - «Чистенькие», они как правило зануды редкостные и прочая фигня.
 
Она. - Да ну. Сами парни и брезгуют, когда узнают, что шалава. А уж в жены и подавно… Поиграться - да, в самый раз.
 
Он.- А почему шалава? Ну с чего?! Вы рассуждаете сейчас как матрона-ханжа. Допустим, завтра девушка переберёт где-то на празднике и тоже так попадёт. Это что, значит она пропащая ?! Какая-то ерунда.
 
Она. - Я не имею в виду, когда отношения и в них секс, а когда действительно таскается и ей без разницы с кем и как.
 
Он. - Трудно судить о сучке в глазе чужом...
 
Она. - Случай, это случай. Что я думаю, пояснила выше. Ну, а если толпой отымеют пьяную, то это тоже случай. Не очень приятный, или наоборот, - понравится.
Есть шалавы по нутру своему.
И девочка эта, из видео, однозначно без своего парня осталась, как только он увидел этот ржач над ней. Она может и очень хорошая, и добрая и не шалава, в моем понимании это слова, но парень посмотрит на нее как на использованную ненужную свою вещь, которой попользовались чужие.
 
Он, - Я так не смотрю. Для этого существует разум.
 
Она, - Ну... ситуация ситуации рознь и разум разнится очень.
 
Он, - Давай так, не бросаться зря руганью. С медицинской точки зрения есть более потребности и есть менее. А так же есть лица ведущие асоциальный способ жизни, в результате обстоятельств или воспитания. Т.е. каждый случай требует разбора.
 
Она. - Я не сужу,- знаю, что и не за такое бросают. Вы же все собственники.
Да я вообще не о потребностях сейчас, а об отношении. Девушки с потребностями нужны, да, мужчинам это здорово, но в жены выбирают с менее выраженными потребностями..
 
Он. - Да глупости...Статистику не знаю, но логика подсказывает, что легче завоевать и удержать мужчину той, которая их лучше знает, понимает. Тыщу раз об этом писалось. Как ты поедешь на гоночном велосипеде, если не умеешь на обычном?
Мало того, утверждается, что женщины мстят первым любовникам. Комплекс такой абсолютного большинства. Типа, «я тебе всё отдала, самое дорогое, а ты...»
Я и в жизни подобное неоднократно наблюдал. Причём откровенные немерянные б....и, всем вокруг известные. А ребята мучились с ними очень хорошие. Ну просто золото-пацаны. Причём эти самые б....и это признают. Вот такой парадокс
 
Она. - Да, верно. И при всем своем богатом опыте девушка, женщина в обязательном случае будет молчать о нем. Все будет выглядеть добропорядочной женской покладистостью и мудростью.
Парадокс. Значит, не всегда хороши б...ди?
Скажем так, мужчин устроила бы женщина откровенная без комплексов опытная, но принадлежащая только ему. Я мало наблюдала, чтобы мужчина терпел жену б...душку.
 
Он. - Выше уже объяснял. Есть кому это необходимо по устройству, есть просто безалаберные свиньи с желанием нажраться. Ощущаешь разницу? Необходимо также учитывать воздействие среды. Представим девушку с большим либидо...Идёт слух, рождается спрос...И, естественно, по человеческой обычной привычке всё втаптывать в грязь, эту девушку могут исковеркать, и сломать, и заставить её поверить, что она грязная уродка. Подумайте...Проще всего обывательски пришпандёрить ярлык. По мне, не меньшие калеки те, кто обладая мощнейшим влечением сознательно себя кастрируют. Психика будет искорёжена. Это не требует доказательств.
 
«Я мало наблюдала, чтобы мужчина терпел жену б...душку.»Ведь это не афишируется. А мы ещё часто не желаем замечать то, что нам не нравится. А я такие истории знаю, повторюсь.
 
Она. - Хорошо, не спорю.
 
Он. - Вспомни фильм «Девятая рота». Таким безвестным девчонкам человечество обязано ставить памятники. Их заслуги больше подчас, чем у матери Терезы. А мучения стократ горше...
 
Она. - Хорошо помню тот фильм.
 
Он. - Ну и вот...Век их недолог и проклят всеми…
«Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.»
«Блаженны плачущие, ибо они утешатся», причём вторая часть фразы враньё, скорее всего.
 
Она. - Не понимаю этого выражения.
Для меня оно значит, что дураки счастливы, но гонимы всеми.
 
Он. - Имеется ввиду, что в райские сады пройдут в первую очередь те, кто мучился при жизни. При одном условии, что зла они не делали никому.
 
Она. - Я в слезах блаженства не нахожу. Нет никаких райских садов. Если что и есть, то все то, что осознанно при жизни. Каждый уходит или со своим раем или адом. Как-то так.
 
Он. - Тем хуже, что нет. Получается, что самопожертвование никем так и не будет оценено
 
Она. - Не будет. Это так и есть. Я вообще не верю в эти тезисы. Это тезисы рабства.
 
Он. - Вот дурочка. Ты буквально читаешь строки из заветов?!Там нет буквальных строк
 
Она. - Хоть буквально хоть нет, не верю.
 
Он. - Да плевать миру, во что ты веришь. Так он устроен и всё.
Всегда удобнее быть изюминкой в ящике таких же...
Потому и имя им «легион». Ад, обещанный нам после совершения грехов, мы создали себе сами.
 
Она. - Это осуждение моей обывательщине?
 
Он. - Нет, кто я такой, чтобы судить?!
 
Она. - Мир не был за чертой жизни, чтобы говорить о смерти. Ничего там нет такого, чтобы оценивало или оценивалось. Я могу пожертвовать, не ради оценки, а только потому, что осознаю ценность жизни. И вообще, терпеть не могу понятие жертвы. Есть поступок по убежденности... Всегда во имя чего-то. А жертва... Считай та же убежденность, только буквы другие.
 
Он. - Человек спасал другого не потому, что хотел принести в жертву себя, а потому, что был убеждён, что это необходимо. Со стороны это выглядит иначе. Молодой парень, разминировавший боеприпасы, совершенно не желал приносить себя в жертву. Он просто убеждён был, что это необходимо.
Со стороны обывателя - полнейшая глупость.
Итого,- одни считают, что необходимо и погибают, другие считают, что это глупо и живут. Так устроено человечество. ****ь распоследняя, никому ненужная, дававшая секундную радость ребятам, идущим на смерть, тоже не хотела жертвовать. Просто ей было нужно их жалеть и согревать.
Всё, что могла. Величие ****ей и низость брезгливых.
 
Она. - Ну так и я о чем. Я не верю в жертвенность, я вижу поступок. Но обыватель это возвысил до великого - жертвенности! Жертвенность это присвоенный смысл действию после действия.
 
Он. - Эрнест Хэмингуэй в "Островах в океане", ни разу презрительно не высказался, ни в сторону шлюх, ни в сторону Службы Досуга Войск, если помнишь. Видимо тоже был "б...дью", считая, что нацистов нужно уничтожать и уничтожал, пока мог.
Величие «б...ди» начинается, наверное тогда, когда она перестаёт судить всех скопом. И потому их помнят дольше. Пусть даже один человек.
 
Она. - Понятно
 
Он. - Да это неважно на самом деле, меньше задумываешься, крепче спишь.
 
Она. - Мне вообще насрать на всех б...дей, лишь бы мне жизнь не отравляли. Хочу любить любимого человека и быть им любимой. Всего-то...
 
Он. - Это ведь тоже немало.
 
 
 
От авторов: нам кажется спор, подслушанный нами, ещё не закончен.
 
Та Ни Та Хельви and Адвиктор
Просмотров: 255 | Добавил: Таис | Рейтинг: 0.0/0
  • Социальные сети
  • Обычная форма комментирования
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Афоризмы
Нет шедевров, погибших в забвении. Ложь и угодничество писак не могут поддержать жизнь дрянной книги.
/БАЛЬЗАК Оноре де/
Комментарии
Социальные комментарии Cackle
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • naSIMke.ru
  • Литературный проект СтихоПад
  • Readr – Читатель XXI века
  • Искусство стратегии и сталкинга
  • Карлос Кастанеда и его магическое наследие
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика